当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

丰台区产城融合中心联合多部门开展党史学习教育主题党日活动

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-04-30

丰台区产城融合中心党支部、区园林绿化局湿地办、南苑森林湿地公园建设管理有限公司联合开展了以党史学习教育为主题的党日活动——“大瓦窑村党史馆参观见学”。

1924年,大瓦窑村村民、农民党员张永祥带领建立了“北京第一个农村党支部”,至今已有93年的历程。大瓦窑党史馆运用大量的图片、文字和新媒体科技等手段,以时间为序通过开天辟地、雨后春笋、蹉跎岁月、繁荣发展和京城新村五个展馆展示了大瓦窑村人民在中国共产党的领导下所走过的不平凡历程。

大家通过参观见学,对中国共产党在农村早期党组织的建立、发展脉络有了深入的了解,对中国人民在中国共产党的领导下所走过的不平凡历程有了更深刻的认识。

作为南苑森林湿地公园建设的主力军,党员们纷纷表示,要在“十四五”开局之年,以更高的质量、更快的速度推进公园建设进度,不负百姓期望。参观结束后,全体党员在党旗下重温了入党誓词。

上一篇:怀柔区渤海镇为新一任村干部培训充电

下一篇:朝阳区将台地区“将心汇”——将心比邻,同心向党

友情链接
各区组工