当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

西城区开展“两新”组织党建专题调研工作

文章来源:北京组工网        作者:西城区委组织部        发布时间:2021-04-28

4月22日上午,区委书记孙军民分别到国基伟业物业管理有限公司和华夏保险北京分公司专题调研“两新”组织党建工作。

在国基伟业物业管理有限公司,孙军民详细听取了企业党建工作情况,对公司党建工作给予肯定,认为公司党建工作扎实有效,与业务工作结合紧密,在行业中有示范带动效应,她强调要发挥龙头企业带动作用,积极参与地区党建协调委员会和老旧小区整治等工作中,深度融入基层社区治理。

在华夏保险北京分公司,孙军民查看了企业党建文化长廊,详细了解企业党组织开展党员学习教育等情况,认为企业党支部党建工作有特色有亮点,值得推广借鉴。她强调要进一步发挥党建工作的引领作用,通过强有力的党建引领企业实现高质量的发展,要积极利用党建协调委员会等平台参与地区建设,贡献力量、形成品牌。

上一篇:朝阳区委组织部组织召开“两新”领域党史学习教育专题座谈会

下一篇:房山区召开2021年全区楼宇园区新的社会阶层人士统战工作推进会

友情链接
各区组工