当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

丰台区右安门街道召开“接诉即办”工作总结会

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-04-28

近日,右安门街道召开了“接诉即办”工作总结点评会,街道领导班子成员、相关科室负责人、18个社区党委书记及联络员等40余人参会。

会议对2020年“接诉即办”工作进行了全面总结,分析了街道群众诉求的总体情况、反映的主要问题、列举事例说明主要做法及成效,对各科室及社区的工作给予了充分的肯定。会议宣读了市和街道的表彰决定,号召全体干部以先进为榜样,奋发进取,团结一致,扎实做好“接诉即办”工作。

会议对街道下一步“接诉即办”工作提出五点要求:一是聚焦解决问题,提升群众满意度。二是加强接诉响应,强化首接负责制。三是强化未诉先办,坚持治理与办理并重。四是加强指导培训,提升工作能力水平。五是加大宣传报道,展现基层治理成效。

上一篇:朝阳区召开2021年乡换届和街道任期调整动员部署会

下一篇:顺义区胜利街道党建引领基层治理 提升居民幸福感

友情链接
各区组工