当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

东城区召开区委“两新”工委成立大会暨“两新”组织党建工作联席会

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2021-04-27

4月22日,东城区召开区委“两新”工委成立大会暨“两新”党建工作联席会。区委副书记、统战部部长汤钦飞出席会议并讲话。会议由区委常委、组织部部长章建伟主持。

会议宣读了市委编委关于成立东城区委“两新”工委批复,审议通过了《2021年东城区“两新”组织党建工作重点任务》《东城区“两新”组织“强党建、促发展”20条举措》等“两新”组织党建工作文件,相关单位作了交流发言。

会议指出,区委“两新”工委的正式成立,是东城区基层党建工作的一件大事,充分体现了区委对全区“两新”组织党建的高度重视。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化责任意识、精品意识,切实增强做好“两新”组织党建工作的使命感、紧迫感。要进一步压实党建责任,聚焦抓党建、保营商、促发展目标,深入开展党史学习教育,提高“两个覆盖”质量,不断提升全区“两新”党建工作水平。要进一步健全责任体系,加强统筹协调,完善分工推进机制,加大督促检查力度,不断推动“两新”组织党建抓出特色、抓出质量。

上一篇:房山区召开2021年全区楼宇园区新的社会阶层人士统战工作推进会

下一篇:房山区创新打造“光彩红擎”云平台 助力“两新”党组织开展党史学习教育

友情链接
各区组工