当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

丰台区人力社保局开展个性定制大讲堂宣讲人才政策

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-04-20

为进一步做好丰台区企业人才引进和培养工作,丰台区人力社保局依托“丰台区企业聚才引智之家”政企服务平台,新开通政策讲解预约入口,企业自行选择急需了解的人才政策,区人保局根据企业需要开展人才政策宣讲会。

近日,丰台区人力社保局开展首期由企业个性化定制的人才政策线上大讲堂,预约企业119家,达210人次。活动旨在加深辖区内企业对最新人才政策及办理流程的了解,从而助推企业优化人才队伍结构,促进区域经济社会持续发展。宣讲会上,工作人员对《引进人才管理办法》、丰台区办理《北京市工作居住证》、《北京市积分落户管理办法》及相关人才政策进行了详细解读,并对参会企业提出的问题进行了集中解答,希望企业能充分用好、用活政府给予的政策,通过搭建起良好的人才平台来吸引高层次人才入驻企业,提升企业核心竞争力。企业代表纷纷表示受益匪浅,更多企业加入“丰台区人才服务”QQ群,互动交流的平台将惠及更多企业。

丰台区人力社保局后续将持续开放“政策讲解预约”入口,定期举办企业切实需要的人才政策宣讲会,将政策受众群体延伸至驻区各个企业,确保政策应享尽享。

上一篇:海淀区人才办召开2021年第一次主任办公会

下一篇:石景山区举行“景贤人才”认定仪式

友情链接
各区组工