当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

石景山区举行“景贤人才”认定仪式

文章来源:北京组工网        作者:石景山区委组织部        发布时间:2021-04-19

4月12日,“景贤人才”认定仪式在石景山区银保建国酒店国际会议中心举行。石景山区委书记常卫,区长李新,北京市人才工作局副局长刘敏华,石景山区领导唐行安、齐春利、周西松,以及来自全区各行业各领域的200余名人才和企业家朋友参加了现场活动。

常卫书记在致辞中,回顾了“景贤计划”过去一年的筹备与认定评选工作,并向入选2020年度“景贤计划”的人才致以祝贺,祝愿人才朋友们在新的春天里取得新的成绩,为经济社会发展创造更多价值,也希望“景贤人才”充分发挥好示范引领作用,吸引更多优秀人才聚集石景山,共同谱写建设首都城市西大门的辉煌篇章!

刘敏华副局长代表市人才局对入选人才表示祝贺,并结合“十四五”时期中央人才战略和首都人才工作重点,强调了人才队伍建设的重要性,鼓励“景贤计划”扬帆远航,提升人才工作国际化水平。

李新区长宣布了“景贤人才”认定结果,市、区领导分批次为新认定的51位“景贤人才”颁发认定证书、“景贤卡”,并合影留念。至此,石景山区“景贤人才”已经增至121名。

活动现场,聘任了北京电视台主持人李杨薇为“景贤计划”形象大使,人才代表上台分享感言,石景山区还与中智集团、猎聘网两家专业引才机构签订了战略合作协议,充分整合人才资源,加强服务互动,推动战略合作。

同时,“景贤计划”2021年度人才项目立项工作正式启动,开启了招才纳贤、人才强区下一赛段的竞跑。这次项目申报工作,围绕引才育才、人尽其才来展开,再一次吹响了吸引和鼓励高层次人才来石景山区创业和工作的集结号角。

上一篇:丰台区人力社保局开展个性定制大讲堂宣讲人才政策

下一篇:丰台区召开2021年人才工作领导小组会议

友情链接
各区组工