当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

朝阳区2021年干部教育培训工作全面启动

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2021-04-01

3月22日,朝阳区委党校2021年春季学期开学典礼举行,2021年第1期处级进修班、公务员第93期正科、第94期副科任职培训班3个主体班次同期开班,标志着朝阳区2021年干部教育培训工作全面启动。朝阳区委副书记、政法委书记、党校校长王旭出席并作动员讲话。

要充分认识党校学习的重要意义,党校培训是党的事业发展的内在要求,是推进朝阳高质量发展的迫切需要,是党员干部成长的重要途径。党校学习的主要任务是学理论、强党性、练本领。广大学员要珍惜难得机会,切实增强党校学习的实际效果,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学、多种方式学。要带着问题求教,自觉锤炼党性,认真补课充电,力争学有所得、学有所获。区委党校要积极为学员学习生活创造良好条件,确保培训质量和效果。要始终坚持党校姓党根本工作原则,牢牢把握政治方向,突出主业主课,聚焦服务大局,着力提高办学质量和水平。

开学典礼由朝阳区委组织部分管日常工作的副部长张中华主持,朝阳区委党校党委书记、常务副校长李燕梅作区委党校2021年春季学期第一批次3个主体班教学计划说明。

2021年第1期处级进修班、公务员第93期正科、第94期副科任职培训班学员共129人,朝阳区委组织部相关科室负责人,朝阳区委党校校领导、中层干部、部分教师参加典礼。

上一篇:西城区召开2021年干部教育培训工作研究会

下一篇:丰台区召开区委老干部工作领导小组会议

友情链接
各区组工