当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

丰台区多措并举 服务好在京过年人员

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-02-20

丰台区积极开展迎新春送温暖稳岗留工专项工作,让“留守”的人们在万家团圆时刻安放好“乡愁”,提升“在京过大年”倡议背后的温情,确保市民朋友在京度过一个欢乐祥和的春节。

一是制定《丰台区迎新春送温暖稳岗留工专项行动》实施方案,结合辖区行业特点,细化发改委、民政局、城管局等6家行业主管部门任务分工。

二是通过丰台“人人就业”微信公众号发布《致在京过年务工人员的新春慰问信》,积极倡导丰台职工在京过大年,减少不必要出行,减少人员聚集,做好个人防护工作。

是走访慰问在京务工建档立卡人员,发放就业政策礼包和新春防疫礼包。

四是结合新形态创新就业服务新模式,不间断开展4期线上招聘会,充分赋能就业服务专员队伍,面向重点群体开展一对一帮扶活动。

上一篇:通州区委常委班子召开年度民主生活会

下一篇:西城区椿树街道开展春节走访慰问活动

友情链接
各区组工