当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

西城区椿树街道开展春节走访慰问活动

文章来源:北京组工网        作者:西城区委组织部        发布时间:2021-02-20

椿树街道开展了新春送温暖活动,为辖区困难群众、退伍军人、离退休党员、一线人员等送去关爱和祝福,将党和政府的关怀与温暖送到他们的心窝上,并致以节日的问候和祝福。

入户慰问暖人心。区委区政府、街道工委办事处和社区各级领导先后走访慰问困难群众、退伍军人、离退休党员、一线人员等,为他们送去节日慰问。在街道工委书记兼退役军人服务站站长高兴春的带领下,街道市民中心主任兼退役军人服务站副站长樊卫东等一行为1100余名退役军人送去了“福”字大礼包,向39名老兵及军烈属发放了慰问品。走访慰问过程中,领导班子与困难群众亲切交谈,详细询问他们的身体健康情况以及家庭生活状况,祝他们新春快乐、幸福安康。并送上新春的祝福和慰问品,让他们感受到党和政府的温暖。

深入一线送关怀。椿树街道总工会开展走访慰问活动,在街道工委书记高兴春的带领下,领导班子成员先后走访慰问了椿树准物业服务中心、椿树社区卫生服务中心向坚守在岗位上的员工致以诚挚的问候和新春的祝福,对他们仍然坚守岗位表示感谢。另外,椿树街道联合西草厂百姓服务中心筹备物资,为辖区养老照料中心、“椿龄关爱点”的志愿者及辖区防疫卡口的保安送去了慰问品及新春祝福;街道党群办为辖区部分民主党派、归侨侨眷、台胞台属、街道商会会员企业经济人士,送去了米、面、奶等慰问品。

上一篇:丰台区多措并举 服务好在京过年人员

下一篇:朝阳区委党校开展“主题宣讲进分校”活动推动十九届五中全会精神入脑入心

友情链接
各区组工