当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

延庆区珍珠泉乡召开2021年领导干部个人有关事项填报工作部署及培训会

文章来源:北京组工网        作者:延庆区委组织部        发布时间:2021-02-19

为进一步贯彻落实全面从严治党的要求,切实做好领导干部个人有关事项报告工作,2021年2月5日,延庆区珍珠泉乡召开2021年领导干部个人有关事项填报工作部署及培训会,全乡二级主任科员及以上人员38人参加会议。

会上,组织委员王丽娟同志传达了市委、区委相关文件精神,部署了珍珠泉乡2021年领导干部个人有关事项填报工作,并对填报内容进行了细致认真的培训,逐条逐项解读,重点强调变化内容,确保不错报漏报。

之后,党委副书记罗坤同志就扎实做好我乡领导干部个人有关事项报告工作,提出了明确要求:一是要高度重视。领导干部个人有关事项报告是一项政治工作,也是我乡干部政治素养、纪律意识和规矩意识的一次集中体现,大家要本着对自己负责、对组织负责的态度,严肃认真填报。二是要学习到位。全乡干部要以做到“两个维护”和对党忠诚的政治自觉,认真学习印发的模板和填报说明,在填报时要严格按照填报说明填写报告表中的每一项内容,对不清楚的地方要及时向党群咨询,谨慎精准填报。三是要严格审核。党群办要切实履行培训指导职责,遇到问题及时与区委组织部沟通,细致耐心的为大家答疑,协助好党委书记做好审核把关工作。确保个人相关事项准确、规范、如实、完整填报。

上一篇:怀柔区召开选派“三城一区”及中心城区学习锻炼年轻干部座谈会

下一篇:丰台区召开挂职干部慰问座谈会

友情链接
各区组工