当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

丰台区召开挂职干部慰问座谈会

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-02-18

2月5日,丰台区委组织部召开挂职干部慰问座谈会,中央选派到丰台区及丰台区选派到青海、新疆、内蒙古、河北等地挂职的15名干部参加会议。区委组织部分管日常工作的副部长曲峰主持会议并讲话。

座谈会上,挂职干部们结合自身实际,交流了工作和生活,分享了收获和感悟,同时对如何更好地开展挂职工作、发挥挂职干部作用提出了意见建议。在座挂职干部表示一定珍惜机遇、不辱使命,立足岗位、履职担当,为挂职事业和丰台发展做出新的贡献。

曲峰同志充分肯定了大家的工作,并对挂职干部和家属表示亲切慰问。过去一年里,挂职干部克服疫情带来的不利影响,满怀真情投入挂职工作,服从大局、履行使命,坚守奉献、担当作为,历经了锻炼,收获了成长,取得了成绩,彰显了良好形象,贡献了丰台力量。希望挂职干部在各自的岗位上再接再厉,开拓进取,以优异成绩迎接建党一百周年。

会上,曲峰同志对挂职干部提出三点要求:一是要深刻认识对口帮扶、协作等工作的重大意义,从历史和全局的高度深刻把握新形势新任务,提高政治站位,强化工作落实,在高质量完成各项工作任务中,展现丰台干部的过硬政治素质。二是要强化责任担当,持续发扬艰苦奋斗精神,以满腔的干事创业热情,全身心投入到各项工作任务和服务群众工作中,积极扮好使者角色,架起两地沟通桥梁,推动当地经济社会发展,改善人民生活福祉。三是要严格纪律作风,时刻绷紧政治纪律、政治规矩之弦,远离红线,筑牢防线,自觉接受监督,树立首都干部良好形象。

区委组织部和挂职干部所在单位还通过走访慰问等方式,进一步加大对挂职干部及其家属的关心关爱。

上一篇:延庆区珍珠泉乡召开2021年领导干部个人有关事项填报工作部署及培训会

下一篇:门头沟区召开2021年挂职干部座谈会

友情链接
各区组工