当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

东城区委组织部召开机关新任职干部集体谈话会

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2020-11-03

10月26日,东城区委组织部召开机关新任职干部集体谈话会,区委常委、组织部部长章建伟出席会议并讲话。谈话会由区委组织部常务副部长王昕主持,部机关全体干部参加会议。

章建伟同志强调:一要切实提高政治站位,增强做好组织工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要不断提高政治能力,增强做好组织工作的历史责任感,胸怀大局大势,做到全区中心工作推进到哪里、组织工作就延伸到哪里。二要坚持高标准、严要求,既要在成就事业的同时成就自己,又要全面贯彻“崇文争先”理念,养成追求卓越的习惯,善于抓落实,推动组织工作高质量发展。三要端正心态,树立正确的比较观。既要正确认识自己,又要正确对待他人、对待组织、对待工作,做好当下。四要敢于担当作为,处人处事要豁达大气。要善于算大帐,不要算小账,在工作中使自己得到历练提升。五要严格修身律己,严守纪律规矩,压实主体责任,永葆清正廉洁的政治本色,做优秀的干部、不做“优越”的干部,着力打造一支最忠诚、最干净、最担当的组工干部队伍,使组织部门成为区委最信任、最放心、最倚重的工作力量。

上一篇:延庆区人民检察院召开2020年度检察官履职、年审、晋升工作总结会

下一篇:西城区2020年处级干部进修班(2期)正式开课

友情链接
各区组工