当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

大兴区召开《加强对村干部特别是村级组织主要负责人管理监督的具体办法》政策宣讲会

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2022-11-09

10月25日,大兴区召开《加强对村干部特别是村级组织主要负责人管理监督的具体办法》政策宣讲会,区委组织部副部长全海长主持会议并强调:

一要提高思想认识。加强对村干部特别是村级组织主要负责人管理监督,是“把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒”的必然要求,是全面推进乡村振兴的重要举措。二要抓好制度执行。各镇党委要持续加强政策学习,吃透文件要求,把握重点、抓住关键,相关区直部门要加强具体指导,推进各项举措落实落细。三要强化监督检查。持续跟踪问效,加强工作调度,相关责任单位要结合日常调研等形式,加大监督检查力度,确保制度落实到位、执行有效。

区纪委区监委、区委农工委、区经管站、区民政局等部门相关负责同志结合单位职责提出具体要求,14个镇主管领导、科室工作人员及部分村级组织主要负责人在分会场参加会议。

上一篇:顺义区纪委区监委“三大课堂”锻造纪检监察年轻干部生力军

下一篇:平谷区委党校“听、讲、研、写”多维度做好干部教育培训工作

友情链接
各区组工