当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

传承先辈革命风范 展现时代青年风采 丰台区卢沟桥街道举行乡村振兴协理员青年学堂第一课

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2022-10-31

近日,丰台区卢沟桥街道在郭庄子村举行了“传承先辈革命风范、展现时代青年风采”系列活动,这也是卢沟桥街道乡村振兴协理员青年学堂的第一课。

畅谈入职初心,共话成长历程。乡村振兴协理员们首先开展了“畅谈初心,共话成长”分享会,就入职初心、工作经验、成长经历、工作经验等内容交流心得、分享经验,充分发挥“老带新”“传帮带”作用,进一步激发协理员们建设美丽乡村,助推乡村振兴的工作热情。

领悟先辈风范,传承革命力量。协理员们集中观看党史教育专题纪录片,感悟老一辈革命家的崇高风范。协理员们纷纷表示要向老一辈革命家们学习,铭记光辉历史、传承红色基因,立足本职岗位、主动担当作为,不断提高工作能力和水平,为推动乡村振兴工作做出贡献。

学习先进经验,共谋乡村振兴。卢沟桥街道邀请郭庄子村首届大学生村官线上为协理员传授工作经验,号召乡村振兴协理员要始终用心、用情服务村民、服务乡村,积累经验提升能力,珍惜把握锻炼机会,在平凡的工作中创造不平凡的成就,助力首都乡村振兴。

上一篇:密云区以“四度”推动干部教育实践活动提质增效

下一篇:精准培训 为朝阳区东坝地区基层干部“充电赋能”

友情链接
各区组工