当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

海淀区北下关街道召开社区党组织、居委会提职轮岗交接会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-10-09

为做好社区工作者队伍建设工作,确保社区各项工作规范化开展,9月19日下午,北下关街道社区建设办公室联合党群工作办公室,召开2022年度第一次社区党组织、居委会提职轮岗交接会。

社区建设办公室工作人员自7月起走访辖区31个社区,并组织开展了2022年上半年社区测评工作,以全面掌握社区状况。经充分调研后,社区建设办公室与党群工作办公室共同制定了本次社区提职轮岗方案,并经工委会讨论研究定稿。

会上,党群工作办公室副主任余年通报了副职以上人员提职情况,社区建设办公室副主任田媛通报了社区工作者轮岗情况。本次提职轮岗涉及18个社区,共33名社区工作者。

提职轮岗是完善社区治理、维护基层社会和谐的重要一环,对社区工作者的个人成长意义重大。街道办事处副主任秦兰兰勉励提职轮岗的社区工作者,尽快融入新的集体,适应新的岗位,要着力提高自身素质、积极履行工作职责、不断提升服务水平,扎根基层,用心用情为群众服务。

大家一致表示,将以此次会议为契机,加强党建引领,创新社区治理,做实身边每件事,当好群众贴心人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:2022年东城区干部教育培训秋季学期第一批主体班开学

下一篇:昌平区“重点工作大讲堂”第九期基层治理专题培训开讲

友情链接
各区组工