当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

大兴区召开接收市派专项挂职干部暨“人才京郊行”挂职专家对接会

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2022-08-10

贯彻落实首都干部治理能力提升专项挂职工作部署,近日,大兴区委组织部召开接收市派专项挂职干部暨“人才京郊行”挂职专家对接会,区委常委、组织部部长、区直机关工委书记艾丽出席会议并讲话,区委组织部常务副部长诸志主持会议,来自市直部门、市属国企、高校院所等13名挂职干部、专家,以及11家接收单位的人事主管领导参加会议。

会上,宣布了挂职岗位安排,部署了相关工作;挂职干部和接收单位代表分别进行了发言,对认真落实挂职工作进行郑重表态。

最后,艾丽同志作了重要讲话。她首先介绍了大兴区的发展和干部人才工作情况,对市级部门干部专家的到来表示热烈欢迎。强调一是要提高政治站位,从深入贯彻新时代党的组织路线、适应新时代首都发展、建设高素质专业化干部队伍的高度来看待这次挂职,切实把工作做好、做实。二是要真挂真干,把挂职当成实践历练、展现才华、实现理想的重要机遇,充分发挥优势特长,积极为地区发展出谋划策、贡献力量。三是要做好管理服务,把挂职干部当成自己的干部,真管真用,积极搭建干事创业的平台,提供足够的施展空间。

这次挂职的干部、专家中有首都干部治理能力提升专项挂职干部,也有北京市第十四批“人才京郊行”专家,对接会后,他们将分赴大兴区相关接收单位开启为期1年的挂职锻炼。

上一篇:东城区启动高校人才实践基地第二季

下一篇:北京平谷举办创业大赛 助力加速构建农业科技创新生态圈

友情链接
各区组工