当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

大兴区国资委党委举办2022年区属国有企业领导人员示范培训班

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2022-07-19

为贯彻落实北京市新时代基层干部主题培训计划,聚焦提高区属国有企业领导人员的政治素质和履职能力,提升经营管理水平,近日,国资委党委联合区委组织部、区委党校举办区属国有企业领导人员示范培训班。

此次培训,对培训内容、课程安排进行了精心准备,邀请国企党建、国企改革、企业管理等方面的知名专家,围绕党对国有企业的领导、国企治理能力提高路径与对策、深化国有企业改革、提高领导干部的群众工作能力、新时代领导科学与领导艺术等内容,通过“线下培训、线上直播”的方式进行针对性培训,进一步开阔了领导干部眼界,提升了专业素质和管理能力,同时搭建了交流平台,促进沟通学习。

大兴区国资委党委领导班子及各企业处级领导80余人参加线上线下培训。

上一篇:顺义区木林镇坚持“三聚焦”,实现干部能力效率“双提升”

下一篇:顺义区高丽营镇召开党委书记讲党课暨第四次年轻干部座谈会

友情链接
各区组工