当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

顺义区杨镇召开青年干部座谈会

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2022-06-14

近日,顺义区杨镇地区党委书记主持召开青年干部座谈会,党委副书记、组织委员及相关包村干部参加。

会上,党委书记通报了科级及以下干部2021年度考核成绩,并就2021年及2022年1-4月村、社区“接诉即办”排名情况进行复盘。

为进一步推动地区各项工作高效开展,党委书记强调:

一要提高政治站位。面对当前复杂的疫情形势和各项重难点任务,各级党员干部要以“接诉即办”工作为中心,率先垂范,靠前指挥,做到每件工作亲自部署参与、关键环节亲自协调把关,实现日清日结。

二要履职尽责敢担当。各位干部要强化责任担当,面对重点难点诉求,敢于攻坚克难,敢抓敢管,以昂扬的斗争精神、细致的工作态度、有效的激励机制来团结人员力量,凝心聚力,力争保质保量完成全年工作目标。

三要抓住重点促发展。各位干部要坚持群众路线不动摇,以“接诉即办”工作为抓手,着力在抓重点、破难题、补短板上下功夫,持续推进各项重难点工作,切实为群众办实事,提升镇域群众的幸福感、获得感。

上一篇:石景山区启动实施培养选拔优秀年轻干部“千帆计划”

下一篇:密云区不老屯镇:第一书记做先锋,旧屋长出玉耳树

友情链接
各区组工