当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

聚焦企业需求送服务“楼宇会客厅”里春意浓

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2022-04-13

企业提问题,职能部门解读政策、答疑解惑;企业看环境、感受商务氛围,园区商务楼宇为企业提供相关沉浸式体验。近日,金盏国际合作服务区“楼宇会客厅”系列活动启动,邀请企业走进园区商务楼宇空间,感受优质营商环境,深度体验园区办公环境和各项贴心服务。

“‘楼宇会客厅’系列活动根据园区不同楼宇特点,结合楼宇已入驻企业和在谈项目需求,设置不同类型和主题的推介会,搭建园区招商推介新平台。”金盏国际合作服务区相关负责人介绍说。

“楼宇会客厅”首场活动以金盏国际合作服务区金地启汇中心为体验空间,以“咖啡品鉴会”为主题,邀请了18家外资、服务贸易、专精特新等领域的企业代表参加。在自由交流环节,企业代表边品尝咖啡,边与园区管委会及区商务局相关负责人就关注的“两区”建设政策及热点问题进行沟通交流。与此同时,企业代表沉浸式体验楼宇的办公场景,感受多元化、绿色生态的商务环境,对楼宇的品质加深了印象和了解。

以汽车行业特色产业为主题的“楼宇会客厅”政策宣讲活动在园区金茂中心举办,金盏国际合作服务区管委会、朝阳区商务局、区高层次人才服务中心相关部门负责人及20家汽车行业企业与协会代表面对面说需求,答疑惑。企业代表不仅了解了园区规划建设、发展优势、未来展望等情况,以及“凤凰计划”政策和申报基本条件、人才服务保障机制、人才引进政策与一站式服务、“凤凰计划”人才服务平台等内容,还在楼宇内体验办公、业务洽谈环境,亲身感受休闲空间、共享空间等使用感受。

金盏国际合作服务区相关负责人介绍,“楼宇会客厅”系列活动将通过丰富多样的推介交流活动和精细化的优质服务实现“招凤引凰”,让企业在和谐、融洽的商务活动氛围中全面了解园区形象、体验楼宇服务,推动园区招商引资再上新台阶。

上一篇:通州区司法局坚持“四项举措”,强化“两新”组织建设

下一篇:海淀区甘家口街道“两新”组织非公党建联盟助力辖区核酸检测

友情链接
各区组工