当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区设立外国人来华工作许可受理点

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2022-02-17

为推进国际人才服务体系建设,进一步加大“两区”建设力度,提升外籍人才服务水平,在北京海外学人中心的指导下,房山区正式设立外国人来华工作许可受理点,可为区内外籍人才及用人单位提供工作许可类信息咨询与证件办理服务。为了更好地承接业务,房山区制定了《房山区办理<外国人来华工作许可>工作手册》,包括办理须知和工作指南,使外籍人才及用人单位能够清楚的了解办理流程。

目前,该受理地点设在房山区政通路1号房山区政府,主要负责辖区内注册单位的外国人来华工作许可材料的受理和制证两个环节。外国人来华工作许可受理点的设立能够有效提升在房新型研发机构、科研院所和企业等创新主体外籍专家人才办理来华工作许可事项的便利化、高效化水平,让区内外籍人才及用人单位不出区即可办理相关业务,大大降低了时间成本。

上一篇:强服务 西城区金融街首批市场化人才公寓现场配租工作圆满完成

下一篇:乘冬奥东风 激活延庆冰雪人才“蓄水池”

友情链接
各区组工