当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区开展2022年专家人才春节走访慰问活动

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2022-02-16

在春节来临之际,房山区组织开展了专家人才走访慰问活动,对专家人才致以亲切问候和新春祝福,慰问各类高层次人才500余人次,投入资金40余万元,在全区范围内营造了识才、敬才、爱才的良好氛围。

本次活动通过实地走访慰问、发放慰问品和慰问金等多种形式,将党组织的关怀和温暖带给了专家人才,慰问对象涵盖教育、卫生、农业、科技等多个领域,重点对享受国务院特殊津贴专家、北京市政府技师津贴获得者、具有高级职称的优秀人才、房山区“引支工程”和“优支计划”入选者等优秀人才进行了走访慰问。其中,为了加大对我区重点支持、重点培育以及服务包企业人才的支持和关爱力度,鼓励我区企业人才进一步创新发展,房山区深入企业基层,走访慰问了125名创新创业人才,在全区营造了重视人才、爱护人才的良好氛围。

在新的一年里,希望广大专家人才继续发挥高端智力引领示范作用,与“一区一城”新房山同成长、共发展。房山区将继续做好服务保障工作,优化人才发展环境,提升人才服务水平,解决人才的“后顾之忧”,让各类专家人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。

上一篇:乘冬奥东风 激活延庆冰雪人才“蓄水池”

下一篇:总结历史,开辟未来——朝阳区人才工作者、高层次人才共同学习十九届六中全会精神

友情链接
各区组工