当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

顺义区光明街道传达学习区第六届党代会精神

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2022-01-14

顺义区第六次党代会胜利闭幕当天,光明街道第一时间召开工委(扩大)会议,传达学习大会精神。会议强调:

一、高度重视,认真学习领会

组织开展专题学习会,聚焦区第六次党代会《铭记百年史 扬帆新征程 在首都平原新城社会主义现代化建设中奋勇争先》的报告和《中国共产党北京市顺义区第六次代表大会关于中共北京市顺义区第五届委员会工作报告的决议》《中国共产党北京市顺义区第六次代表大会关于中共北京市顺义区第五届纪律检查委员会工作报告的决议》等重要内容,辖区党员干部、群众深入学习区六次党代会精神,确保将全会精神学深、悟透。

二、广泛宣传,营造学习氛围

通过理论中心组、三会一课等集中学习与自学相结合的形式,采取谈感受、说心得体会等增强宣传学习效果。同时,充分发挥宣传媒体矩阵作用,利用微信公众号、短视频、微博等媒介营造浓厚的宣传学习氛围,凝聚共识,广泛征集大家对会议精神的反响,选取典型代表的学习体会在微信公众号刊载宣传。

三、履行职责,确保落实到位

街、居干部要将学习贯彻全会精神与推动街居工作进行紧密结合,立足街居实际,全面对标对表,积极思考贯彻落实全会精神的思路举措,攻坚克难、砥砺奋进,扎实抓好“我为群众办实事”实践活动、落实落细创建全国文明城区等各项重点工作,圆满完成全年各项工作任务。统一思想,凝心聚力,铭记百年史、扬帆新征程,以优异成绩迎接党的二十大和市第十三次党代会胜利召开!

上一篇:海淀区中关村街道构建“红色阵地”,发挥“红色管家”作用,由“内循环”向“外联动”转变

下一篇:石景山区卫生健康监督所党支部工作“加减乘除法”

友情链接
各区组工