当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

海淀区永定路街道走访慰问新业态群体

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-01-13

近日,永定路街道针对“新业态、新就业”群体开展寒冬送温暖活动。在凛冽的寒风中为有需要的人送上了一份温暖。

工作人员拿好物资,在辖区新业态群体聚集的区域通过定点摆桌宣传、区域走访等方式,向“新业态、新就业”群体介绍了辖区“小哥加油站”和“温馨驿家”服务网点的地址和服务内容,并为其送上了一份慰问品。

在慰问走访过程中,工作人员发现,外卖员们大多驾驶着缺乏遮挡的电动自行车,衣着也大多缺少基本的防寒保暖配件。所以工作人员在暖心礼包中准备了手套、耳罩、护膝等防寒物品送给大家。外卖员田女士在收到暖心礼包后惊喜地表示:“我干这行有一段时间了,但是至今都没什么人会像这样不要什么就是单纯的帮助我们,感谢你们”。

下一步,永定路街道将继续发挥引领带动作用,结合“元旦”、“春节”等重要时间节点,对“新业态、新就业”群体开展慰问走访工作。以实际行动促进北京成为“新业态、新就业”群体的“第二故乡”。

上一篇:顺义区胜利街道非公党校开展党课学习活动

下一篇:海淀区永定路街道组建快递小哥“平安流动哨兵”队伍 构筑“平安街坊”

友情链接
各区组工