当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

西城区广内街道2021年度党员教育集中轮训圆满完成

文章来源:北京组工网        作者:西城区委组织部        发布时间:2022-01-13

为贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》、《北京市关于贯彻落实<2019-2023年全国党员教育培训工作规划>的若干措施》和《西城区2019-2023年党员教育培训工作计划》精神,进一步加强党史学习教育,西城区广内街道采用“线上+线下”相结合的方式,于2021年12月8日至12月10日开展普通党员培训,辖区约1000名党员参与本次培训。

精研培训课程,确保学有所思。培训中,街道结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党史教育、意识形态、廉政教育等方面对参训党员开展了专题培训,在《党章学习》《党的光辉历史》《十九届六中全会精神解读》等课堂上,党员们坚定理想信念、认真学习聆听。

街道相关负责人表示,通过开展普通党员培训深化了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想理论的学习,让广大党员进一步坚定理想信念,牢固树立“红墙意识”,不断提升党性修养,为广内街道的建设和发展贡献自己的力量。

学史以明志,鉴往而知来。开展党员教育集中轮训,贵在平时、意在深学、重在笃行,广内街道工委将持续推进党史学习教育入脑入心,以党员教育集中轮训为契机,加强党员教育培训的组织保障,不断提升党员教育培训工作质量,打通党员教育培训“最后一公里”,深化“学习型党组织”建设,不断提高基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力。

上一篇:海淀区西三旗街道四个机制持续提升物业管理工作水平

下一篇:海淀区委党校政法委基层分校抓党员教育培训成效显著

友情链接
各区组工