当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

海淀区四季青镇召开市域社会治理现代化试点建设工作推进会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-01-12

12月16日下午,四季青镇召开了市域社会治理现代化试点建设工作推进会。镇综合办公室、平安建设办公室、党群工作办公室、城乡建设办公室、社区建设办公室及民生保障办公室相关负责人参加了会议。会议由四季青镇副镇长赵龙主持。

会上,赵龙向与会人员传达了区委政法委相关会议精神,部署了市域社会治理现代化试点建设验收备检工作,根据“1办10组”考核要点及任务清单,进一步明确了各科室的任务分工。

最后,赵龙对四季青镇推进市域社会治理现代化试点建设工作提出两点意见:

提高政治站位,高度重视,增强责任感

市域社会治理现代化试点建设工作是一项国家工程,也是政法系统近三年的一项重点工作,各科室部门必须高度重视,抓好工作落实,确保试点建设工作扎实有序推进。

加强沟通、主动对接

各科室部门要根据任务分工,主动与区关委办局做好沟通,同时与镇总牵头科室做好对接,做好相关备检材料准备工作。

上一篇:朝阳区小红门乡开展基层党组织党总支班子成员、党支部书记、党务工作者培训

下一篇:西城区白纸坊街道博物馆联盟凝聚党群共识 打造经典文化线路

友情链接
各区组工