当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

海淀区马连洼街道召开菊园社区疫情防控工作专题会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2021-11-26

11月15日15:00,马连洼街道党工委书记王树彦主持召开了菊园社区疫情防控工作专题会。会上,各主管领导分别就任务分工汇报工作情况,并讨论下一步工作计划和工作措施。

办事处主任刘永泉提示:一、要根据风控标准的调整落实工作措施;二、进一步加强小区内部管理,优化快递投放方法,适当增设小区内摄像装置;三、加强消杀,保证环境安全。

党工委书记王树彦重点表扬了在此次疫情防控工作中表现突出的同志,并对下一步防控工作提出工作要求:一是全体干部要从大局出发,有一份光发一份热,主动承担重任;二要充分考虑社区内孤寡老人弱势群体的生活困难问题,保障食品供应;三是加强与各级单位的沟通和配合,明政策、重落实,保证各个工作环节不出纰漏。

上一篇:大兴区北臧村镇“三重三严”圆满完成区党代表换届选举工作

下一篇:大兴区安定镇聚焦“三个一”高质量完成区党代表推选工作

友情链接
各区组工