当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

海淀区马连洼街道机关第三党支部召开党员大会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2021-11-25

11月11日下午,马连洼街道机关第三党支部召开了党员大会,进行组织委员补选及预备党员接收工作。

因人员调整,组织委员空缺,大会首先进行了组织委员补选工作。依据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经过前期支委会与支部党员谈话、调研,党员大会按照委员补选程序,通过无记名投票方式表决,张迪同志全票当选支部组织委员。

随后,大会开展预备党员接收工作,发展对象杨宁同志将自己的入党动机、对党的认识、本人履历、家庭和主要社会关系情况等向党组织进行了说明和汇报,其入党介绍人及支部委员会分别对杨宁同志的培养考察和政治审查情况做了介绍和报告。与会党员对杨宁能否入党进行了充分讨论,大家对其工作、思想表现都给予肯定,并希望杨宁同志以党员标准严格要求自己。经过无记名投票方式进行表决,与会党员全票通过同意接收杨宁同志为预备党员。

支部书记谢宏伟同志对新成员进行勉励:杨宁同志成为预备党员,为党组织加入了新鲜血液,希望杨宁同志从思想上入党,以此为动力和契机,成为合格的共产党员,并不断加强党史理论学习,强化自身修养,不忘初心、牢记使命,充分发挥聪明才智、立足本职,为马连洼地区的发展贡献自己的力量,为党组织做出更多的贡献。

上一篇:大兴区卫生健康委抓牢“三条主线” 高质量完成区党代表换届选举工作

下一篇:丰台区方庄街道积极推进社区“四就近”工作取得良好成效

友情链接
各区组工