当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

海淀区青龙桥街道召开党工委所辖社区党组织巡察整改工作推进会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2021-11-24

为了更好地推动巡察整改工作,2021年11月9日下午,青龙桥街道召开党工委所辖社区党组织巡察整改工作推进会,街道党工委书记张伟、办事处主任邬斌锋,副书记安玉霞、纪工委书记张婧、副主任俞保东出席会议,党群工作办公室(基层党建)科长仇萍、社区建设办公室(社区建设)科长何倩、社区党组织干部等50余人参加了会议。

会议由街道办事处主任邬斌锋主持,党工委书记张伟、副书记安玉霞、副主任俞保东、党群工作办公室(基层党建)科长仇萍就巡查整改工作责任落实及工作要求分别进行了讲话。

会议开始,街道办事处主任邬斌锋对此次会议的目的和议程进行了讲解,提出此次会议目的主要是推进20个社区认真总结、反思问题、转变作风、改进工作,有针对性地做好巡察整改工作。

随后,根据会议议程,党工委副书记安玉霞就关于落实好巡查整改工作责任进行了讲话,她提到,针对区委第二巡察组从社区党组织领导核心作用发挥、为民服务情况、规范化建设、经费管理使用四个方面反馈的巡察意见,各社区要围绕问题,紧抓责任落实,全力进行整改,并重申了整改工作要求。

会上办事处副主任俞保东对《青龙桥街道党工委关于区委第二巡察组综合反馈意见的整改方案》进行了通报,对整改方案的指导思想、总体目标及实施步骤、整改措施、整改工作要求进行了细致的讲解,帮助各社区更好地开展整改工作。

之后仇萍科长就材料撰写要求做出说明,首先针对综合反馈意见的整改方案中出现的普遍问题做出工作提示,以助于各社区撰写整改方案、落实整改工作。

会议最后,党工委书记张伟进行讲话,他表示各社区要把落实问题整改作为当前一项重大政治任务抓实抓好,诚恳接受巡察意见、照单全收、严肃整改,并提出三点工作要求,希望各社区切实做好巡察整改工作,为合力打造宜居青龙桥共同努力。

上一篇:大兴区委召开党的建设工作领导小组全体会议

下一篇:大兴区林校路街道圆满完成区党代表选举工作

友情链接
各区组工