当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

中关村丰台园身心助力“双十一”温暖“城市小蜜蜂”

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-11-19

立冬已至,寒意渐浓,中关村丰台园党群服务中心的工作人员早早为快递、外卖小哥们准备了防寒物资,让他们在这个冬季暖暖和和的开展日常配送工作。

考虑冬季气温寒冷、小哥室外工作、熬夜分拣货品等实际情况,中关村丰台园联合团区委、“两新”企业党支部为快递、外卖小哥准备了手套、帽子、护膝、暖宝宝、红牛饮料等物资,盈坤世纪、诺德、总部基地党群服务中心配备了热水、姜茶、感冒药品,方便小哥们取用。同时结合疫情防控实际要求,党群服务中心为快递、外卖小哥准备了口罩、酒精、速干消毒洗手液、一次性防护手套等防疫物资,叮嘱小哥们在分拣物资、取送餐食时佩戴一次性手套并对外包装进行消毒,切实做好疫情防护。

中关村丰台园将持续开展快递、外卖行业基础服务保障工作,突出党群服务中心整合协调资源作用,找准定位、完善功能,重点围绕快递、外卖小哥最基本、最普遍、最急迫的实际需求,坚持问题导向,切实把新就业群体服务工作抓在日常、落在实处,让中关村丰台园的这个冬季“暖”起来。

上一篇:西城区天恒集团产业运营事业部党总支组织开展“红色十月”党史学习教育系列活动

下一篇:海淀区八里庄街道用“暖新”服务温暖新就业群体

友情链接
各区组工