当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

房山区召开乡镇领导班子换届选举工作会

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2021-11-15

11月4日,房山区召开乡镇领导班子换届选举工作会。区委书记陈清出席会议并讲话。区委常委、组织部部长王明哲传达了中央、市委关于换届选举工作会议精神,并就相关工作进行了安排部署。区委常委张厚明主持会议。

陈清同志指出,要保持清醒头脑,始终绷紧换届这根弦,杜绝懈怠和麻痹心态,以最坚决的态度、最有力的行动、最严谨的作风,切实抓好换届选举各项工作,确保选举依法有序、取得圆满成功。陈清同志强调,要聚焦选举重点,扎实做好各项工作。着重在坚持党的领导、深入开展谈心谈话、抓好报告起草和审议等几方面下功夫,确保大会选举规范有序进行。陈清同志要求,要严肃换届纪律,巩固风清气正的选举环境。坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持全程从严监督,从严从快查处,最终实现“两个确保”,即确保圆满成功、确保风清气正,为全力推进“一区一城”新房山高质量发展提供坚强保障。

区四套班子成员、法检“两长”在主会场出席会议,区委换届工作领导小组办公室成员单位相关负责同志,各乡镇、街道领导班子成员在各分会场参加会议。

上一篇:门头沟区妙峰山镇科学谋划 推动党员干部培训取得实效

下一篇:大兴区镇党委换届工作圆满完成

友情链接
各区组工