当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

第三批“昌聚工程”创业类人才(团队)项目评审在未来科学城国际人才大厦开展

文章来源:北京组工网        作者:昌平区委组织部        发布时间:2021-11-01

“昌聚工程”是昌平区引才引智的重点工作之一,旨在为昌平区引进培育支持一批高精尖科技领军人才、高素质工程技术人才和高水平创新创业人才,着力将昌平打造成为国际一流的创新创业人才高地,为全域“两区”建设提供人才支撑和智力支撑。

第三批“昌聚工程”项目申报评选工作启动以来,受到昌平区高科技企业和各类创新创业人才的广泛关注,超过150家企业的300余名科技人才申报政策。经过2个月时间的申报受理,共有185个人才(团队)项目和人才发展平台项目进入项目评审阶段。按照“昌聚工程”政策要求,人才(团队)项目被划分为创业类人才(团队)、创新类人才(团队)、青年类人才、海外类人才四大类,申报人才发展平台项目主要包括博士后工作站、海外人才创业园和双创空间载体。

“昌聚工程”创业类人才(团队)项目评审于近日在未来科学城国际人才大厦正式启动,来自各领域的专家评委从人才(团队)实际业绩、专业能力、发展潜力等方面对申报项目进行综合评价,给予专业的评审结果建议,区人才工作领导小组将根据专家的评审建议确定获评的人才和团队,并给予资金支持和配套服务保障。

上一篇:怀柔区举办“雁栖湖会议”参会专家怀柔行活动

下一篇:第四届雁栖湖会议在北京怀柔召开

友情链接
各区组工