当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

顺义区召开换届风气巡回督查工作动员部署会暨19个镇换届风气监督工作调度会

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2021-08-30

8月17日,顺义区召开换届风气巡回督查工作动员部署会暨19个镇换届风气监督工作调度会,区换届风气巡回督查组组长、副组长、联络员,各镇(地区)分管领导和具体负责换届风气监督工作人员等70余人参加了会议。

会议由区委组织部副部长王彦利主持,区委组织部分管日常工作的副部长王鉴远出席会议并讲话。

会上,对19个镇换届风气监督工作进行了调度,并就《关于开展换届风气巡回监督工作的实施方案》进行了说明部署,区委组织部分管日常工作的副部长王鉴远强调,一是要进一步提高认识,深刻领会中央、市委精神,切实增强做好换届风气监督工作的责任感和使命感,坚决把纪律和规矩挺在前面,以铁的纪律确保换届全过程清明清正清新。二是要加强责任担当,压紧压实“五个责任主体”的责任,推动“六必谈”“四必看”“四必训”等规定动作落到实处,对照市巡回督查组反馈问题开展自查自纠,查缺补漏、举一反三。三是要加强统筹协调,各督查组要严格按照《关于开展换届风气巡回督查工作的实施方案》逐项进行查验,各镇要密切配合,做好工作对接,确保换届风气巡回督查工作按时保质完成。

上一篇:朝阳区纪委监委“三快一强” 把牢农村地区换届纪律关

下一篇:昌平区十三陵镇从严从实做好换届风气监督

友情链接
各区组工