当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

西城区纪委监委举办借调干部座谈会

文章来源:北京组工网        作者:西城区委组织部        发布时间:2021-08-18

为进一步做好借调干部工作,落实干部关心关爱制度,助力建设高素质专业化干部队伍。近期,区纪委监委举办了借调干部座谈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏出席会议并讲话,区纪委监委相关领导、市纪委监委在我委挂职干部、我委借调外单位干部20余人参加会议。

座谈中,区纪委监委借调干部畅谈了借调期间的感想和收获,大家纷纷表示,通过借调锻炼,拓宽了视野、增长了才干、磨练了意志、锤炼了作风。3名市纪委监委挂职干部也分享了在市纪委监委的工作经验,并从市纪委监委的角度对如何做好区一级纪检监察工作提出了宝贵的意见。

袁海鹏同志表示,通过此次座谈会,深入了解了借调干部在外的优秀表现和为我委作出的贡献,加强了借调干部之间的互相交流。

会议要求,借调干部要正确看待借调工作,珍惜机会,脚踏实地,出色的完成借调工作,展现西城区纪检监察干部的优良作风;要持之以恒加强学习,不断提升自身政治理论水平和干事创业能力;要统筹好学习与实践的关系,积极借鉴外单位的优秀做法并运用到工作实际,为推动我委工作高质量发展提供有益参考。

上一篇:门头沟区直机关工委举办机关党建专题业务培训“云端课堂”

下一篇:平谷区税务局举办“归来仍少年”青年干部廉政教育拓展活动

友情链接
各区组工