当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

昌平区召开互联网行业党委成立大会

文章来源:北京组工网        作者:昌平区委组织部        发布时间:2021-06-15

6月2日,昌平区互联网行业党委成立大会在区委党校召开,区委常委、宣传部部长、区委网信委副主任解江凌出席会议并作讲话。全区各相关委办局、镇(街道)、园区及互联网协会、互联网企业90余人参会。

会上,区委组织部副部长、区委“两新”工委副书记李根宣读《中共北京市昌平区委组织部关于成立中国共产党北京市昌平区互联网行业委员会的批复》及组成,并提出工作要求。区委网信办主任、区互联网行业党委书记周文健部署全区互联网企业党建工作。科技园区昌平园工委、回龙观街道党工委、高德软件有限公司党委负责人分别介绍了本单位相关工作的主要做法。解江凌同志就推进昌平区互联网企业党建工作提出,要充分认识抓好互联网企业党建工作的重要性,努力将互联网企业党组织锻造成坚强战斗堡垒,以更高标准谋划互联网企业党建工作新篇章。

上一篇:海淀区成立中关村科学城创新合伙人党建联合会

下一篇:市委组织部、市委教育工委、市教委赴大兴区召开校外培训机构党建工作调研座谈会

友情链接
各区组工