当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区召开第十三批“人才京郊行”挂职专家对接工作座谈会

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2021-06-08

6月3日,房山区召开第十三批“人才京郊行”对接工作座谈会,房山区委常委、组织部部长王明哲同志出席会议并讲话,挂职专家、派出单位和接收单位的主管领导出席了此次会议。

会上,宣读了9位挂职专家的任职通知,他们分别来自北京市环境保护科学研究院、北京理工大学、北京肿瘤医院等单位,将到房山区环保、产业、卫生等部门挂职。随后,组织专家进行座谈交流,各位专家踊跃发言,表达了为建设美好房山添砖加瓦的愿望,派出单位和接收单位的主管领导也表示会全力为各位专家做好服务保障工作。

最后,王明哲同志对挂职专家提出三点希望,一是希望挂职专家尽快了解区域情况、迅速转变角色,尽早开展工作,房山也会为挂职专家搭建好施展才能和发挥作用的平台。二是希望挂职专家充分发挥桥梁纽带作用,为房山提供资源支持和智力保障,利用专业优势在挂职岗位上有所建树。三是希望各接收单位做好专家服务保障工作,在工作和生活上给予全面支持,确保专家全身心投入工作。

上一篇:延庆区三措并举 确保“人才京郊行”工作做实做好

下一篇:海淀区人才工作领导小组召开2021年第一次会议

友情链接
各区组工