当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

延庆区党建研究会召开第一届理事会第三次全体会议

文章来源:北京组工网        作者:延庆区委组织部        发布时间:2021-06-08

5月31日上午,区党建研究会召开第一届理事会第三次全体会议。会议传达了市党建研究会理事大会会议精神,审议通过《延庆区党的建设研究会2020年工作报告》,表决通过区党建研究会会员单位和领导机构成员,表彰了区党建研究会2020年度调研课题优秀成果,并部署2021年度立项课题。区委副书记、区委政法委书记,区党建研究会会长张远出席会议并讲话。

张远同志强调:一是要以党的政治建设为统领,把牢党建研究的正确政治方向。深刻领会习近平总书记“延庆是属于未来的”丰富内涵,把握主攻方向和研究重点,集中力量开展专题研究,全面展示习近平新时代中国特色社会主义思想在妫川大地的生动实践。二是要以服务全区大局为目标,凸显党建研究的核心价值功能。聚焦服务保障冬奥会和高质量绿色发展等中心工作,坚持问题导向,切实找准服务政治路线的关键点、切入点、着力点,形成更加贴合实际、更具原创性前瞻性的调研成果,为新时代党的理论实践探索贡献延庆经验。三是要以强化自身建设为抓手,提高党建研究的质量和水平。积极适应新时代新任务新要求,加强统筹协调,在整合各方资源力量和创新党建研究方式上多出新招实法,深入研究新情况新问题,及时总结新实践新经验,注重在党建研究工作中发现人才、锻炼人才,以扎实的人才基础推动延庆党的建设工作迈上新台阶。

上一篇:海淀区苏家坨镇召开“接诉即办”工作调度会

下一篇:丰台区亮出垃圾分类年度“成绩单”

友情链接
各区组工