当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

延庆区国资委组织开展国资系统党史学习教育区委宣讲活动

文章来源:北京组工网        作者:延庆区委组织部        发布时间:2021-04-29

4月20日,区国资委组织开展国资系统党史学习教育区委宣讲团报告会,区国资委全体机关干部、区属国有企业领导、中层干部、基层党员群众及48个党支部书记共计100余人参加,会议由区国资委党委书记、主任曲荣杰主持。

会上区委宣讲团成员、区国资委党委副书记刘亚欣系统讲解了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义,全面总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,让大家共同接受了一次既生动又深刻的党史学习教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

与会人员一致认为,报告在全面深入宣讲中国共产党历史的同时,结合国企改革发展史、延庆本土精神白河堡精神和世园冬奥精神进行深入讲解,对国资系统进一步学好党史教育,传承红色基因具有重要指导作用。

宣讲报告会后区国资委党委还召开了党史学习教育座谈会。座谈会上,国企代表以党史学习教育推进国企党建为主题进行发言,深入交流探讨了国资系统在党史学习教育过程中的优秀做法和先进经验。

下一步,区国资委将以高质量高标准开展好国资系统党

史学习教育,全系统将组织开展“我为群众办实事”志愿服务活动及“延庆是属于未来的”大讨论,凝聚系统内广大党员干部为“决战决胜冬奥会、建设最美冬奥城”助推区域高质量绿色发展贡献国资国企力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:朝阳区和平街街道:“线上线下”齐发力 党史学习“不打烊”

下一篇:平谷区税务局求真求实 推进党史学习教育深入开展

友情链接
各区组工