当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

东城区召开第四批基层党建示范点创建评审会

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2021-04-27

4月22日,东城区召开第四批基层党建示范点创建评审会。区委副书记、统战部部长汤钦飞出席会议并讲话。

会议指出,加强党建示范点建设是以点带面,提升基层党建整体水平的重要举措,要以此次示范点建设为契机,打造企业、党员和群众的共同园地,实现党建工作与营商环境、社会发展协同共振,形成首都特色。

会议强调,突出服务、聚焦效能,始终坚持围绕中心、服务大局这条主线,努力打造一批具有东城营商环境特色和首善标准的示范典型,实现党建工作与企业发展有机融合、互促共进。贯彻崇文争先理念,既要注重节俭实用,用好建设资金,又要鼓励基层大胆探索,充分调动和发挥基层的主动性、积极性和创造性,以特色和内涵来发挥粘性、激发活力,更好地服务民生、促进区域经济发展。

上一篇:房山区圆满完成村和社区“两委”换届选举

下一篇:房山区拱辰街道深入推进垃圾分类工作 培养居民源头分类好习惯

友情链接
各区组工