当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区召开第十二批“人才京郊行”总结座谈会

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2021-04-21

4月15号,房山区召开第十二批“人才京郊行”挂职专家总结座谈会,房山区委常委、组织部部长王明哲出席会议并讲话。会上,各位专家畅谈挂职工作体会,围绕房山区“十四五”规划设计、文旅融合发展、产业园区建设和教育卫生等方面交流座谈,并对房山区高质量发展建言献策。

王明哲同志对各位专家的挂职工作给予充分肯定。一年来,各挂职专家积极发挥自身优势和专业特长,在专业智囊、桥梁纽带和培养人才等方面发挥了重要作用。在今后的生活中,也希望各挂职专家把房山作为第二故乡,和各挂职单位以及房山的朋友、同事多联系、多沟通,继续为房山引资源、引项目、引经验,把“人才京郊行”的成效发挥得更深远、更持久。

下一步,房山区将持续发挥“人才京郊行”挂职专家人才力量,积极对接各批次选派专家,充分发挥各位专家专业资源优势,让人才成为推动全区相关领域高质量发展的“新引擎”。

上一篇:海淀区启动“才聚云端”大型系列活动第二季

下一篇:海淀区人才办召开2021年第一次主任办公会

友情链接
各区组工