当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

西城区2021年春季处级干部进修班举行开学典礼

文章来源:北京组工网        作者:西城区委组织部        发布时间:2021-04-06

3月29日上午,西城区2021年春季处级干部进修班开学典礼在区委党校举行。区委副书记、区委党校校长张立新出席开学典礼并作动员讲话,区委组织部副部长王志伟参加活动。区委党校常务副校长马维利主持开学典礼仪式。

西城区2021年春季处级干部进修班学员临时党支部书记、班长张东代表学员发言。张东表示在接下来的学习中要在“学懂”上下真功夫,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者、自觉坚守者和躬身实践者;在“弄通”上下真功夫,牢牢扛起推动首都功能核心区发展的职责使命;在“做实”上下真功夫,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届五中全会精神,在具体工作中落地生根、形成生动实践。

张立新在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,全面建成小康社会取得历史性成就,社会主义现代化国家新征程全面开启。希望大家能够珍惜这次难得的学习机会,提升政治站位、明确学习重点、掌握正确方法,学有所获、学有所成。

张立新强调,要提升政治站位,充分认识举办这期进修班的重要意义,切实增强参加学习培训的责任感和使命感,全身心地投入到学习培训中。要明确学习重点,不断提高新时代新征程做好西城区工作的素质能力。要掌握正确方法,确保培训达到预期效果和目的。

马维利在主持会议时指出,要深刻认识到党校学习的重要意义,严格遵守培训纪律,尽快完成从领导干部身份到学员身份的转变,从日常工作到集中学习的转变,紧密结合思想实际、工作实际和西城发展实际,不断提高思想认识、理论水平、履职能力,圆满完成培训任务,以优异的成绩顺利结业。

西城区2021年春季处级干部进修班60名学员,区委组织部和区委党校相关工作人员参加开学典礼。

上一篇:东城区召开中央单位挂职干部见面会

下一篇:石景山区举办2021年挂职干部专题培训班

友情链接
各区组工