当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

丰台区花乡对新任职干部进行廉政谈话

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-03-19

为提升新任职干部廉洁自律意识,近日,花乡党委对2021年新任职干部进行廉政谈话。

会上,花乡党委在表达祝贺和期望的同时,结合新任职干部的现任工作岗位,指出廉政风险点,并提出三点要求:一是要加强学习,钻研业务,坚定理想信念。二是要严格自律,以身作则,守住政治底线。三是要认真履职,带好队伍,强化责任担当。

会议强调,开展廉政谈话是落实党内政治生活,重温廉政教育,感悟廉政警示的重要举措,希望新任职干部珍惜岗位,对组织有感恩之心;廉洁从政,对纪律有敬畏之心;务实为民,常怀服务人民之心。勤奋敬业,不辱使命,用身边的案例警示自己,时刻保持头脑清醒,牢记党纪条规,做到警钟长鸣。把握好新的人生航程,开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织放心、让群众满意的合格领导干部,在新的一年带领科室成员在各项工作中迈上新的台阶。

“在新的工作岗位上,我们将认真履职,严守纪律底线,恪尽职守、认真工作,不断提升自身思想政治水平和履职能力,争做一名会干事、干成事的干部,不辜负组织的培养和信任,为全乡的经济社会健康发展贡献力量。”新任职干部在会后表示。

上一篇:门头沟区开展干部人事档案业务交流培训

下一篇:延庆区召开2021年老干部工作领导小组会

友情链接
各区组工