当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

怀柔区渤海镇举办大学生村官“公考”经验交流会

文章来源:怀柔组工网        作者:        发布时间:2015-02-10

近日,怀柔区渤海镇党委组织大学生村官开展公务员考试经验交流座谈会,镇相关领导及全体大学生村官参与座谈交流。

会上,入围2015年公考面试的村官围绕“如何备战公考,提高考试成绩”与在岗村官进行了经验分享。镇相关领导在日常知识积累、心理素质培养、考前准备、临场发挥等方面进行了强调。大家一致认为,“公考”应从点滴做起,只有认真对待日常工作,多练笔,多积累,注重知识和能力的双重提升,才能在考试中做到从容不迫,沉着应对。

渤海镇党委一直重视大学生村官再就业工作,每年定期组织村官开展公务员笔试、面试等专题培训活动。通过产业帮扶、岗位锻炼、项目资助等多种方式,为大学生村官的职业生涯规划提供帮助。

上一篇:房山区实施人才“优支计划” 努力在高端人才集聚上实现新突破

下一篇:朝阳区探索具有区域特色的人才发展模式

友情链接
各区组工