当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

顺义区委组织部出台《顺义区人才工作创新项目认定支持办法(试行)》

文章来源:顺义区委组织部        作者:        发布时间:2014-10-15

为大力实施人才优先发展战略,鼓励和支持全区各领域、各单位创新开展人才工作,引导和推动全区人才工作全面转型发展,不断提高顺义区人才工作科学化水平,区委组织部研究制定了《顺义区人才工作创新项目认定支持办法(试行)》。

《办法》指出,顺义区人才工作创新项目认定工作每年开展一次,每次认定原则上不超过10个;全区范围内党政机关、企事业单位,驻区中央在京单位、北京市属单位以及区域内非公有制经济组织和新社会组织开展的有助于推动顺义区人才发展的各类人才工作项目均可申报。经认定的人才工作创新项目将根据评定类别给予一定额度的帮扶资金,并优先推荐参加市级及以上各类人才培养资助项目评选,入围项目申报单位可优先享受区级各类人才扶持激励政策。

上一篇:顺义区委组织部召开“人力资源信息管理系统”人才统计工作专题会

下一篇:密云县不老屯镇“选、育、用”加强农村实用人才培养

友情链接
各区组工