当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

顺义区委组织部召开“人力资源信息管理系统”人才统计工作专题会

文章来源:顺义组工网        作者:        发布时间:2014-10-20

为贯彻落实2014年顺义区人才工作领导小组会议精神,进一步推进“人力资源信息管理系统”升级建设,日前,顺义区委组织部组织区人力社保局和区统计局就如何做好系统功能升级、人力资源信息统计等内容召开专题会。区委组织部副部长张洁、区统计局局长解长春、党组副书记岳彩华、区人力社保局副局长郭有斌以及相关科室负责人参加了会议。

会上,顺义区人力社保局相关部门负责人详细介绍了“人力资源信息管理系统”开发工作背景、运行模式及功能、信息统计范围、目前取得的工作成果,特别是需由区统计局配合支持完成的主要工作任务;与会双方重点就下一步工作的运行机制、保障措施等交换了意见,并达成了共识,明确了人才信息统计工作的实施主体、职责分工、工作标准和要求、人员经费以及专家咨询等内容。

下一步,顺义区委组织部将积极协调各有关部门,发挥好牵头抓总、统筹协调作用,推进人才统计工作稳步实施,不断加快“人力资源信息管理系统”升级建设。

上一篇:顺义区开展第一批“顺义区人才工作创新项目”认定支持工作

下一篇:顺义区委组织部出台《顺义区人才工作创新项目认定支持办法(试行)》

友情链接
各区组工