当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

顺义区召开第二次“顺义区人力资源统计管理系统”建设升级专题研讨会

文章来源:顺义组工网        作者:        发布时间:2014-07-29

为了进一步加强人才工作信息化建设,实现对各支人才队伍的有效统计和科学管理,725日,顺义区委组织部与区人力社保局召开了第二次“顺义区人力资源统计管理系统”建设升级专题研讨会。区委组织部副部长张洁、区人力社保局副局长郭有斌以及相关部门负责人参加会议。

会上,顺义区人力社保局人才中心负责人围绕优化统计方法、扩大统计范围、增加系统功能、完善信息统计和发布制度、提高系统使用价值等方面汇报了系统功能升级下一步工作设想。

顺义区委组织部副部长张洁与区人力社保局副局长郭有斌就系统功能的升级方案进行了交流,并达成三点共识:一是要明确系统功能升级的发展方向,始终以“为人才队伍建设服务、为人才工作服务、为顺义发展服务”为导向进行系统建设升级。二是要将“大数据”思维贯穿“人力资源统计管理”工作全过程,不断解放思想,创新统计工作模式,加强统计成果转化。三是重点围绕系统开发使用取得的主要成效和下一步工作思路修改完善《“顺义区人力资源统计管理系统”建设情况报告》,并向区人才工作领导小组会议做专题汇报。

上一篇:市委农工委专家组考察评估顺义区农村实用人才示范实训基地

下一篇:延庆县经营管理人才专题研修班到顺义区参观考察

友情链接
各区组工