当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

东城区党群服务中心迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2022-11-25

踔厉奋发迎盛世,勇毅前行向未来。连日来,东城区各党群服务中心持续强化阵地作用,引领辖区广大党员群众积极投身学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮中,感悟新时代十年伟大变革,描绘对美好生活的向往,奏响团结奋斗的时代强音,不断汇聚起奋进新征程的强大合力。

安定门街道党群服务中心着眼学习常态化、长效化,聚焦全面学、深入学、主动学,充分发挥党群服务中心的阵地作用,把“会议室”变成“教室”,把“发言席”变成“讲台”,把“显示屏”变成“黑板”,制定“学习课表”,构建“骑手代表带头学—骑手队伍集体学—骑手个人主动学”三级学习模式。

朝阳门街道党群服务中心创新学习方式,以书画为载体,用笔墨表心声,组织辖区党员群众通过文艺的形式学习宣传贯彻党的二十大精神。大家纷纷表示,要用笔墨为器,以书言志,在新征程上,守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,为地区发展建设作出自己的贡献。

体育馆路街道党群服务中心动员居民群众积极参与学习宣传贯彻党的二十大精神,大家用原创诗歌诉说心中感悟,表达对新时代的歌颂,对幸福生活的赞美,在辖区掀起一阵党的二十大诗歌创作热潮。

下一步,东城区各党群服务中心将持续发挥阵地作用,不断提高“四项服务”工作质量,在学习宣传贯彻党的二十大精神上争做排头兵。

上一篇:海淀区羊坊店街道组织地区“两新”组织参加第四期“红领”党建云课堂学习

下一篇:党群阵地@你“红领”党建云课堂

友情链接
各区组工