当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

丰台区“党建促‘五社’联动” 把物业企业培训会送到“家门口”

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2022-11-17

近日,丰台区房屋管理局在怡海花园社区召开了丰台区物业企业培训会,从“党建促‘五社’联动,促进社区和谐发展”的角度,面向全区物业管理及从业人员进行了培训授课。

业委会人员表示:“社区里大家的需求就是我们努力的方向,为了构建更好的家园社区,我们要坚持党建引领‘五社’联动,让社区居委会、社会组织、社会企业、社区居民和社会单位一同努力,形成社区治理共同体。”“这次培训会也是在党的二十大之后,丰台区认真贯彻为民服务思想,推动开展全区物业专业培训的开始。物业管理,既是政策性专业性很强的管理工作,同时也是琐碎辛苦的服务性工作。现在很多物业企业都形成了相对完整的员工培训结构,在今后的培训中,物业企业要不断增强企业之间的学习交流。”区房管局工作人员说。

下一步,丰台区将持续深化党建引领物业管理工作,把学习贯彻党的二十大精神抓实抓细,体现到切实解决人民群众急难盼上来,聚焦民生诉求,全力解决物业管理突出问题,用“治理”思维代替“管理”思维,发挥好党的组织和群众工作优势,组织发动各方力量搭建新型物业管理体系。同时持续规范、推进物业服务质量,推动物业服务市场良性循环,用实际行动贯彻落实党的二十大精神。

上一篇:顺义区委网信办高质量党建引领互联网行业高质量发展

下一篇:平谷区兴谷街道邑上原著社区以党建为引领 创新探索“邑上五有”治理新路径

友情链接
各区组工