当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

青春逢盛世 拼搏正当时 丰台区广大青年党员干部人才深入学习宣传贯彻党的二十大精神

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2022-11-16

党的二十大报告对青年一代寄予了殷切希望,丰台区广大青年持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,纷纷表示要将党的二十大精神转化为凝聚人心、鼓舞士气、干事创业的强大动力,为实现丰台高质量发展贡献青春力量。

代表领学,第一视角分享心得体会。党的二十大代表,马家堡街道时代风帆楼宇党委书记韩青以“线上+线下”相结合的形式,就深入学习贯彻党的二十大精神进行了宣讲。这位80后书记精心组织,持续开展学习研讨、流动宣讲等活动,带领商务楼宇“两新”组织迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,推动党的二十大精神走深走实,入脑入心。

广大青年党员干部谈感受。区委组织部召开党员大会,深入学习贯彻党的二十大精神。组工干部结合岗位职责和自身工作经历,畅谈学习心得。“作为青年组工干部,在新时代的赛道上,我们要永葆‘赶考’的清醒和坚定,拿出‘越是艰险越向前’的勇气,既要胸怀大志,又要着眼小事,不断积淀能干事、干成事的底气,以踔厉奋发、笃行不怠的姿态,践行‘请党放心、强国有我’的青春誓言。”组织一科王大命说。

各青年人才话心声。北京元六鸿远电子科技股份有限公司副董事长郑小丹表示,“我将牢记初心使命,继续坚守实业发展,自信自强、守正创新,为推动建设制造强国、航天强国贡献我们全部力量。”

上一篇:延庆区第3期选调生培训班开班

下一篇:东四街道开展机关干部“每月一训” 学习宣传贯彻党的二十大精神

友情链接
各区组工