当前位置: > 要闻快递 > 中央声音 > 正文
中央声音

习近平同马达加斯加总统拉乔利纳就中马建交50周年互致贺电

文章来源:人民日报        作者:        发布时间:2022-11-07

11月6日,国家主席习近平同马达加斯加总统拉乔利纳互致贺电,庆祝两国建交50周年。

习近平指出,建交50年来,无论国际风云如何变幻,中马关系始终健康稳定发展。近年来,两国建立全面合作伙伴关系,政治互信日益巩固,各领域交流合作卓有成效。我高度重视中马关系发展,愿同拉乔利纳总统一道努力,以两国建交50周年为契机,不断提升中马友好合作水平,造福两国和两国人民。

拉乔利纳表示,建交半个世纪以来,马中各领域友好合作深入发展,取得丰硕成果。真诚友好、相互尊重、相互信任、相互支持已成为马中全面合作伙伴关系的显著特点。马方愿同中方共同努力,致力于构建更加紧密的马中命运共同体。

上一篇:李克强签署国务院令 公布《缔结条约管理办法》

下一篇:中央军委印发《意见》要求全军认真学习宣传贯彻党的二十大精神

友情链接
各区组工