当前位置: > 要闻快递 > 中央声音 > 正文
中央声音

党的二十大文件民族文字版出版发行

文章来源:人民日报        作者:        发布时间:2022-11-02

习近平同志2022年10月16日在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜  为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》和中国共产党第二十次全国代表大会审议通过的《中国共产党章程》蒙古文、藏文、维吾尔文、哈萨克文、朝鲜文、彝文、壮文共7种民族文字版单行本已由中国民族语文翻译局翻译,民族出版社出版,在全国发行。

《中国共产党第二十次全国代表大会文件汇编》《党的二十大报告辅导读本》《党的二十大报告学习辅导百问》民族文字版也将于近期出版发行。

上一篇:习近平就印度古吉拉特邦拉索桥断裂倒塌事故向印度总统、总理致慰问电

下一篇:习近平同越共中央总书记阮富仲举行会谈

友情链接
各区组工